台灣最大程式設計社群網站
線上人數
1675
 
會員總數:246737
討論主題:190152
歡迎您免費加入會員
討論區列表 >> CSS/HTML5/Bootstarp >> 想請問一下HTML5記住帳號密碼的程式要怎麼寫
[]  
[我要回覆]
1
回應主題 加入我的關注話題 檢舉此篇討論 將提問者加入個人黑名單
想請問一下HTML5記住帳號密碼的程式要怎麼寫
價值 : 50 QP  點閱數:1856 回應數:3
樓主

雞肉
門外漢
0 1
36 1
發送站內信






搜尋相關Tags的文章: [ HTML ] , [ 記住帳號密碼 ] ,
本篇文章發表於2016-05-14 17:45
1樓
回應

浩瀚星空
捐贈 VP 給 浩瀚星空 檢舉此回應
這樣的問題,我還真的不知道該怎麼回答你。

你是想問自動完成的東西???還是想問????
然後你是要用cookie記下來??還是???

沒頭沒腦的。叫人家怎麼回答。
本篇文章回覆於2016-05-14 21:26
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
2樓
作者回應

雞肉
檢舉此回應
<script>
function login() {

var MailID = $("#MailID_Textbox").val();
var Password = $("#Password_Textbox").val();
var sendData = { 'B_MailID': MailID, 'B_Password': Password };
$.ajax({
url: "",
contentType: "application/json; charset=utf-8",
type: "POST",
data: JSON.stringify(sendData),
dataType: "json",
async: false,
success: function AjaxSuccess(data) {
var myData = data.d;
if (myData.userID != null) {

alert("歡迎回來" + myData.userName);
}
else {
alert("您輸入錯誤");
$("#MailID_Textbox").val("");
$("#Password_Textbox").val("");
}
},
error: function AjaxError(xhr) {
alert("暫時無法登入");
alert(xhr.status);
}
});
}
function Sign_up() {
window.location.href = "Sign_UP.html";
}


</script>

如果要用cookie的方式記住帳號密碼,該怎麼加??web servers已經架好了也可以run了

本篇文章回覆於2016-05-15 12:58
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
3樓
回應

浩瀚星空
捐贈 VP 給 浩瀚星空 檢舉此回應
首先~~~~你是要純html運做???還是有其後端程式運行(如php、asp.....)
純html運行的話。你只能利用如下的寫法處理

因不知道你使用何種後端。(你的url也沒看到要跑的程式是什麼)
所以無法告知你後端的設定方式。
本篇文章回覆於2016-05-19 13:59
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
   
1

回覆
如要回應,請先登入.