台灣最大程式設計社群網站
線上人數
634
 
會員總數:244989
討論主題:188956
歡迎您免費加入會員
討論區列表 >> C/C++ >> C語言怎麼連結SQL資料庫
[]  
[我要回覆]
1
回應主題 加入我的關注話題 檢舉此篇討論 將提問者加入個人黑名單
C語言怎麼連結SQL資料庫
價值 : 10 QP  點閱數:6279 回應數:4

樓主

燕子
門外漢
0 1
4 0
發送站內信

怎麼連= =
看書都找不到

本篇文章發表於2005-03-14 19:23
別忘捐VP感謝幫助你的人 新手會員瞧一瞧
1樓
在c語言的時代根本沒這個哩..., 那個時代只有什麼彗星一號,dbase之類的東西
後來到c++或是vb的時代才有
所以要找到c語言可以開sql資料庫來用的方法
可能會浪費力氣喔, 因為根本找不到(剛剛花了數分鐘搜尋,沒有任何相關的)

非在c語言裡面用sql嗎?! 不考慮更高階的c++或是vb或是.net????
若是, 那我會比較建議乾脆自己實作還比較快
基本的增刪查改, 用檔案加上linklist, 也是瞬間能作出來的哩 
本篇文章回覆於2005-03-15 12:23
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
2樓
回應

formosa
捐贈 VP 給 formosa 檢舉此回應
您要不要試試自己寫 function 來連哩~
@@~
本篇文章回覆於2005-03-15 12:29
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
3樓
版主回應

版主
捐贈 VP 給 t313036 檢舉此回應
這個功能叫做API 我沒用過啦,不過有看到資料
可以去Google搜尋"C API"
就會跑出很多了(最好看英文的)如
http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/c.html
本篇文章回覆於2005-03-15 19:02
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
4樓
版主回應

版主
捐贈 VP 給 t313036 檢舉此回應
咦,中文的好像也有東西可看
http://www.cosa.org.tw/forum/index.php?topic=79.from1109429433;topicseen
本篇文章回覆於2005-03-15 19:05
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
   
1

回覆
如要回應,請先登入.