台灣最大程式設計社群網站
線上人數
1211
 
會員總數:246690
討論主題:190103
歡迎您免費加入會員
討論區列表 >> Java Script/ Node.js >> 存檔成 .js 問題...
[]  
[我要回覆]
1
回應主題 加入我的關注話題 檢舉此篇討論 將提問者加入個人黑名單
存檔成 .js 問題...
價值 : 10 QP  點閱數:818 回應數:5
樓主

joyend
初學者
10 48
1674 46
發送站內信

我用jquery timeout 來做閒置多久後登出,
請問以下程式可否另存 .js 檔


本篇文章發表於2014-05-01 15:14
1樓
回應

holmes
檢舉此回應
看您的程式有呼叫到 Server 端的語言(PHP) , 這樣的方式是沒辦法
寫在 .js 的檔案中的
本篇文章回覆於2014-05-02 00:33
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
2樓
回應

迷路
捐贈 VP 給 迷路 檢舉此回應
感覺是相當多此一舉的寫法
如果用session來判斷登入登出,根本不需要這支js,直接將session的存在時間改成30分鐘就好
如果只是要用session來傳值表示是自動登出,那在網址上直接串就好了
而且這個js真的沒問題嗎?
看起來是希望在30分鐘後,讓$_SESSION['auto_logout'] = 1
可實際上,應該是在網頁一開啟時,$_SESSION['auto_logout'] = 1就已經被執行過了
本篇文章回覆於2014-05-02 09:44
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
3樓
回應

Solty
檢舉此回應
這樣不就好了?
本篇文章回覆於2014-05-02 17:21
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
4樓
作者回應

joyend
檢舉此回應
我 $_SESSION['auto_logout'] = 1;
是要在導到 loglut.php 時,再跳出一個訊息說是因為閒置30分自動登出用的,
不是自己按下登出的,
還是各位大大有比較好的,閒置多久後登出的範例....
本篇文章回覆於2014-05-02 23:12
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
5樓
回應

Allen
捐贈 VP 給 Allen 檢舉此回應
top.location='logout.php';
改成
top.location='logout.php?type=auto';
再在logout.php裡根據 type值判斷要不要顯示訊息即可吧
本篇文章回覆於2014-05-05 09:09
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
   
1

回覆
如要回應,請先登入.