台灣最大程式設計社群網站
線上人數
2142
 
會員總數:246499
討論主題:190009
歡迎您免費加入會員
討論區列表 >> Java Script/ Node.js >> [Script]javascript~~問題??
[]  
[我要回覆]
1
回應主題 加入我的關注話題 檢舉此篇討論 將提問者加入個人黑名單
[Script]javascript~~問題??
價值 : 0 QP  點閱數:1888 回應數:3
樓主

初學者
初學者
79 12
300 36
發送站內信

各位前輩:
     我在做帳號密碼登入網頁時...搭配使用了javascript

   資料表user裡的..密碼欄位-----user_id
  
但java只能偵測到第一筆的資料!!
 
第二筆以後的資料..他都不接受
... 但是如果我再加上...while not....wend的話
....他就全部不接受了!!
....奈ㄟ安ㄋ???
      


<%
     sql = "select * from user "
     set rs = conn.execute(sql)

%>

<script language="javascript">
 function go(){
   if(document.form1.user_id.value.length==0){
  
     alert('帳號沒填喔!!');
     return;
  } 
   <% 
        while not rs.eof   
   %> 
  else if(document.form1.user_id.value.length!="<%=rs("user_id")%>"){
  
     alert('帳號錯誤!!');
     return;
   }
   <%
       rs.movenext
       wend
   %> 
  else {
       form1.value="送出";
       form1.submit();
  }
}
</script>

<form action="post.asp" method="post" name="form1">
<input type="text" name="user_id" size="20">
<input type="button" value="送出" name="B1" onclick="go(form1)">
</form>

本篇文章發表於2002-04-28 00:38
1樓
回應

葉子
檢舉此回應
能請問一下,你這麼做的原因嗎
因為你把user_id都放出來了

還有onclick="go(form1)"
呼叫的是<script language="javascript">
 function go(){
這個嗎
javascript應該沒有polymorphism吧~~

再來是
else if(document.form1.user_id.value.length!="<%=rs("user_id")%>"){
你的user_id是長度囉~~???

不知是不是想睡了,有錯的話
在取笑之餘
也請指教
本篇文章回覆於2002-04-28 00:52
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
2樓
回應

amy
檢舉此回應
<%
while not rs.eof
%>
else if(document.form1.user_id.value.length!="<%=rs("user_id")%>"){

應該是這樣吧:
else
   <%
      while not rs.eof
   %>
   if(document.form1.user_id.value.length!="<%=rs("user_id")%>"){
   .
   .
   .
本篇文章回覆於2002-04-28 00:57
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
3樓
回應

初學者
檢舉此回應
前輩:
      還是不行ㄟ!!
本篇文章回覆於2002-04-28 11:25
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
   
1

回覆
如要回應,請先登入.