台灣最大程式設計社群網站
線上人數
1338
 
會員總數:246315
討論主題:189842
歡迎您免費加入會員
討論區列表 >> Java >> StringBuffer有import還是無法使用?
[]  
[我要回覆]
1
回應主題 加入我的關注話題 檢舉此篇討論 將提問者加入個人黑名單
StringBuffer有import還是無法使用?
價值 : 30 QP  點閱數:1041 回應數:3
樓主

小冷
門外漢
0 25
329 53
發送站內信

import java.lang.StringBuffer;

public class functions_of_8D
{

public static String check_file_exsit(String[] myfileList, String DocNO)
{
StringBuffer back_name = new StringfBuffer(DocNO + "_1.xls"); <---這行編譯不會過

for(int i = 1; i <= myfileList.length; i++)
{
if(myfileList[i-1] == back_name)
{
if(myfileList[i-1].length() == 19)
back_name.replace(14,15,i+1);
else
back_name.replace(15,16,i+1);
}
}

String back_file_name = back_name.toString();

return back_file_name;
}
}

該import有做,但是怎麼編譯都不會過,請求幫助。

搜尋相關Tags的文章: [ StringBuffer ] ,
本篇文章發表於2013-04-11 15:07
1樓
最有價值解答

香帥
檢舉此回應
StringBuffer back_name = new StringfBuffer(DocNO + "_1.xls");
以上那行請改為
StringBuffer back_name = new StringBuffer(DocNO + "_1.xls");
錯誤那一行多一個小寫f
本篇文章回覆於2013-04-11 19:17
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
2樓
作者回應

小冷
檢舉此回應
不好意思,寫了整天眼都花了,居然沒看到這種白癡錯誤= =" 謝謝您囉!
本篇文章回覆於2013-04-11 19:28
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
3樓
回應

香帥
檢舉此回應
這是很正常的,不必介意
以前我去圖書館借書來key,書都印錯(類似這樣多一個字或少一的符號)
剛開始學習時都不知錯在哪,後來我買書一定要買有附光碟的
本篇文章回覆於2013-04-11 19:51
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
   
1

回覆
如要回應,請先登入.