台灣最大程式設計社群網站
線上人數
1591
 
會員總數:246319
討論主題:189850
歡迎您免費加入會員
討論區列表 >> Java >> java 不觸發直接跑
[]  
[我要回覆]
1
回應主題 加入我的關注話題 檢舉此篇討論 將提問者加入個人黑名單
java 不觸發直接跑
價值 : 100 QP  點閱數:1437 回應數:6
樓主

妮妮
門外漢
0 16
457 35
發送站內信

想請問阿
我現再是寫了一個GUI 跟一個DB
GUI裡面有JTextArea
我想要藉由DB檔抓資料庫的筆數
然後for迴圈跑JTextArea有幾行這樣 (資料庫資料筆數2 ,JTextArea 行數2這樣)
我現在已經可以從資料庫抓筆數了

我之前是用button去觸發
按下按鈕才會去資料庫抓筆數
這個是有成功的

可是我現在想改成當系統開啟時直接去執行抓筆數這個方法
等於是不用觸發事件
就有點頭痛...
怎麼改都不對..
希望會的人可以幫幫我


搜尋相關Tags的文章: [ java ] , [ 觸發 ] , [ JTextArea ] ,
本篇文章發表於2012-04-08 15:38
1樓
不錯的參考

Pan01
檢舉此回應
請 查詢 "java AND timer"
本篇文章回覆於2012-04-09 09:41
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
2樓
最有價值解答

香帥
檢舉此回應
類似改為這樣就可以了

本篇文章回覆於2012-04-10 22:52
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
3樓
回應

香帥
檢舉此回應
您也可參考
http://www.blueshop.com.tw/board/show.asp?subcde=BRD20120127200635AGG&fumcde=BRD20120127200635AGG
我在一樓的解答
本篇文章回覆於2012-04-10 22:56
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
4樓
回應

香帥
檢舉此回應
或這篇http://www.blueshop.com.tw/board/show.asp?subcde=BRD20120125154204RPL&fumcde=BRD20120125154204RPL
我一樓的解答
本篇文章回覆於2012-04-10 22:58
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
5樓
回應

香帥
檢舉此回應
或這篇http://www.blueshop.com.tw/board/show.asp?subcde=BRD20120125015948Z96&fumcde=BRD20120125015948Z96
一樓的解答跟您一樣,原本要按鈕觸發
三樓的解答改成不要按鈕觸發
本篇文章回覆於2012-04-10 23:01
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
6樓
作者回應

妮妮
檢舉此回應
我做出來有點類似香帥的~
寫個方法之後
在main裡面在去加一行 actionPerformed();
非常感謝你們喔~
本篇文章回覆於2012-04-11 19:48
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
   
1

回覆
如要回應,請先登入.