台灣最大程式設計社群網站
線上人數
1401
 
會員總數:246630
討論主題:190056
歡迎您免費加入會員
討論區列表 >> ASP >> [ASP]預儲程序....如何取值?
[]  
[我要回覆]
1
回應主題 加入我的關注話題 檢舉此篇討論 將提問者加入個人黑名單
[ASP]預儲程序....如何取值?
價值 : 0 QP  點閱數:1393 回應數:1
樓主

cathy
初學者
22 10
2 5
發送站內信

請問在asp下執行預儲程序後,如何將傳回值給form中的某一個field?
<%
 set conn=server.CreateObject("ADODB.CONNECTION")
 conn.Open application("con1_ConnectionString")
 Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
 kind2=request.form("kind2") 
 SqlStr = "EXECUTE sl_num3 "& kind2<--參數kind2給sl_num3(預儲程序)後傳回值
 set rs=conn.Execute(SqlStr)<--執行後的值給rs
 'class_id=rs("@m_seq")<--這行是錯的,我原是想將傳回的值@m_seq給class_id,
                                     不知道要怎麼修改才好?
%>
............
課程代號:<input type="text" name="class_id" size="20" 
value="<% =rs("@m_seq") %>">   ' 這行是否是錯誤的寫法?
                                                要怎麼才能將預儲程式傳回的值給class_id呢?
............


搜尋相關Tags的文章: [ 預儲程序 ] ,
本篇文章發表於2002-05-10 15:47
1樓
作者回應

cathy
檢舉此回應
我將預儲程序作個簡單的說明,
create procedure sl_num3
@kind2 varchar(25),
@m_seq varchar(7)='0' output
with recompile
AS
..........(以下是判斷kind2為那類的課程,再計算class_id要給什麼樣的編號)
本篇文章回覆於2002-05-10 15:53
== 簽名檔 ==
--未登入的會員無法查看對方簽名檔--
   
1

回覆
如要回應,請先登入.